1歳3ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントで、アンパンマンのブロックを検討中です。1歳半用と3歳用の違いや、使い心地についての体験談を教えてください。
1歳3ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに、ブロックラボのアンパンマンのブロックの購入を考えています(´ω`)
ネットで見てたのですが、セットがいろいろあってどれがいいのか…お持ちの方、よろしければ何を持ってるかと、使っている感じ少ない、多い、ちょうどいいなどありましたらぜひ教えていただきたいです!!
あと1歳半からのファーストシリーズと、3歳からのものありますが、やっぱり全然違うのでしょうか?3歳からのは人形がちゃんと形になってていいなあと思い見てたのですが、やっぱり3歳までは使うのはむずかしいのでしょうか?
使用して感想ある方おられましたらぜひ教えてください!
よろしくお願いしますm(_ _)m!
- hana(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
同じ月齢の男の子います!
うちの場合1歳の誕生日にもらったので
1歳半からのこのブロックラボです!
いまは組み立ててあそんでます!
3歳からのはもってないのでわかりませんが息子は1歳半からので十分楽しそうです!
★
1歳位から遊ばせてますが今では上手に組み合わせれるようになってます!
初めてには丁度良い感じでしたよ!
-
hana
御返事遅くなりすみません。
初めてにはちょうどいいのですね!
1歳5ヶ月上手に組み合わせられてるとのことなので安心しました、クリスマスプレゼントにしたいと思います!
回答ありがとうございましたm(_ _)m♡- 12月18日
hana
御返事遅くなりすみません💦
同じ月齢でも既に組み立てて遊べているのですね〜(´ω`)♡
充分楽しそうとのことで安心しました、プレゼントにします(´ω`)♡
回答ありがとうございました!m(_ _)m