子育て・グッズ 1歳の娘がいます!ご飯なのですが、味付けは大人と同じですか?まだ薄めが… 1歳の娘がいます! ご飯なのですが、味付けは大人と同じですか?? まだ薄めがいいかなと思いつつ、いつから大人と同じでいいんだろう?と疑問に思いました! 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 5 1歳 ご飯 ほー(9歳) コメント めーた まだまだ薄めの方がいいと思います💡 3歳頃までは薄い味付けがいいと言われています🤔 大人と同じように完全な消化機能になるのは7〜8歳と聞きました💡 12月7日 ほー コメントありがとうございます❤ なるほど! まだまだ薄味でいいんですねー🙌 ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
コメントありがとうございます❤
なるほど!
まだまだ薄味でいいんですねー🙌
ありがとうございます!