妊娠・出産 基礎体温測り始めて2ヵ月目です!高温期の入り方が不安なのですが、こん… 基礎体温測り始めて2ヵ月目です! 高温期の入り方が不安なのですが、こんなものでしょうか? 寒いので外気が影響してるのかなとも思ってます( .. ) 30日夜に初めて排卵検査薬をして濃い陽性、 1日夜にして薄い線、2日夜は1日よりも薄い線でした! 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陽性 高温期 薄い線 ミキミニ コメント ピコちゃん 高温期の様にも感じます。 二段階上がりになってるのかなぁーとも思います。 12月7日 ミキミニ 回答ありがとうございます!前周期は体温が高かったので、不安になっていました。ありがとうございます(^^) 12月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキミニ
回答ありがとうございます!前周期は体温が高かったので、不安になっていました。ありがとうございます(^^)