子育て・グッズ ミシンを借りるか手縫いするか迷っています。手縫いで作ったエルゴカバーの写真を見たいです。 エルゴカバー(収納袋)を作ろうと思っていますが、我が家にはミシンがありません。 ミシンを仲のいいご近所さんに借りようか迷っています💦 手縫いされた方いますか?良かったら写真が見たいです。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 収納 エルゴ エル カバー 写真 手縫い ミシン syokupan(5歳2ヶ月, 7歳) コメント mam エルゴでは無く、ビョルンのカバーですが手縫いしましたよ! 簡単でしたよ♡ 12月7日 syokupan めちゃくちゃ上手ですね👏✨こんなふうに出来るなら手縫いしたいです! 特別な縫い方とかしていないですか? 12月7日 mam 特別な縫い方はしてないです♡ 全部細かめになみ縫いで作りました😊 作成期間も子育てしながらゆっくり作って2日くらいです! 12月7日 syokupan すごいですね!私も細かめかな並縫いして頑張ることにします🙌 ありがとうございます✨写真ものせてもらって、とっても参考になりました👏 12月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syokupan
めちゃくちゃ上手ですね👏✨こんなふうに出来るなら手縫いしたいです!
特別な縫い方とかしていないですか?
mam
特別な縫い方はしてないです♡
全部細かめになみ縫いで作りました😊
作成期間も子育てしながらゆっくり作って2日くらいです!
syokupan
すごいですね!私も細かめかな並縫いして頑張ることにします🙌
ありがとうございます✨写真ものせてもらって、とっても参考になりました👏