産婦人科・小児科 岡山の大福の三宅医院についてご存知の方教えてください(><)!妊婦健診は… 岡山の大福の三宅医院についてご存知の方教えてください(><)!妊婦健診は予約がいっぱいで取れなかった場合、予約なしでも診察時間内であれば来院していいのでしょうか?定期妊婦検診なのですが、行ける日の予定が変わってしまい、変更しようとしたら予約がいっぱいで予約出来なかったので…😵よろしくお願いします(><) 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 妊婦 妊婦検診 妊婦健診 三宅医院 なつ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント