しずく
私は内職してないですが、以前にしようと思って調べたことがあります。
シール貼りなど以外にも、パソコンがあればデータを打ち込む仕事や、電話を使ってする仕事なども家でできるやつがあるみたいです!
しずく
私は内職してないですが、以前にしようと思って調べたことがあります。
シール貼りなど以外にも、パソコンがあればデータを打ち込む仕事や、電話を使ってする仕事なども家でできるやつがあるみたいです!
「内職」に関する質問
クラウドワークスとか内職とかって【業務委託】って感じじゃないですか? 業務委託ってどーゆー事なんでしょうか? 企業が自社の業務の一部または全部を、雇用関係を結ばない外部の個人や企業に依頼する契約形態 👆🏻とは…
30代後半です。 すごく疲れやすいんですが何かいい対策法ありますか? 5歳の男の子(ADHD傾向)がいます。 日中は内職しています。 食べ物や軽い運動など疲れやすさ解消できそうな方法あれば教えてください🙇🏻♀️
内職の仕事をしてるんですが作業が組み立てとテープ巻きって作業があり今の製品で私はテープ巻きをしていて組み立ては別の方がやってるんですがたまに組み立てがちゃんとできてないのがあります。今日は200のうち4つあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント