彩
奈良県の友達は、働いてないのに入れてました😅
私の地域は、育休中の人はほぼ入れるみたいですが、求職中は、厳しいと言われました😱
私もすみれさんと同じな感じです☆*。
認可申し込みはしましたが、無認可見学行ってきました☆
○pangram○
激戦区だとフルタイムでも落ちるので、地域によりけりですねー😭
あい
うちの自治体は無理といわれたので、認可外に朝から並んで申し込みしてきました。
彩
奈良県の友達は、働いてないのに入れてました😅
私の地域は、育休中の人はほぼ入れるみたいですが、求職中は、厳しいと言われました😱
私もすみれさんと同じな感じです☆*。
認可申し込みはしましたが、無認可見学行ってきました☆
○pangram○
激戦区だとフルタイムでも落ちるので、地域によりけりですねー😭
あい
うちの自治体は無理といわれたので、認可外に朝から並んで申し込みしてきました。
「保育」に関する質問
途中入園決まりました〜🤤✨第1希望が通りました😁 2歳までが私も自宅保育の限界だったのでちょうど良かったです😓ただ、途中入園は入れたらラッキーだよ!って言われたので、見学とかしてなかったです😫あー変な園だったらど…
トイトレ全く進みません、自宅保育3歳です トイレに行かせようとすると「トイレ怖い!」と、気が狂ったように大泣きしてしまうため全く手付かずです。かわいい動物のステッカーを貼ってみたりしてみたのですが、本人はオム…
つわりで思うように子どもと関われません。 自宅保育中です。毎日つわりで気持ち悪くて、今までみたいに遊んであげたりかまったりできていません。夕方疲れてくるのか、よけいにしんどくて、夫が帰ってくるとしばらく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント