パートナーが新しい女性と会う約束をしていることが分かり、信用できない状況。別れるべきか悩んでいます。
籍をいれてないパートナーがいます。
今日発覚したのですが新しい女がいるみたいで、夜に女と会う約束をしてるのが分かりました。
彼は私がこの事を知ってることを知りません。
どうしたらいんだろ。
最近ずっと冷たいし暴言はかれるし疲れました。
別れていいのかな
彼のこと全然信用できないです
- nanaponn0401(10歳)
コメント
カランコロン
パートナーさんはお子さんの認知はされているのでしょうか?
結婚する話は元々あったのでしょうか?
新しい女というのは肉体関係があるような中なのでしょうか?
結婚してないのならそんな男ささっと捨てたほうがいいと思いますがまずは話し合ってみてください。女がいること知ってるのよと。
のりちぃ
経緯がわかりませんが、お互いのご両親は何とおっしゃってるんですか?生活はどうされてるのでしょうか?入籍できない理由にもよりますが、別れて生活はできますか?ひどい彼だなと思います。認知すると言ってますが、無責任すぎるので...別れるとかの話でなく、冷静に今後どうしていくのかを話し合うべきだと思います。
まるお。
言い方悪いですが…今の時点で義理を果たしてくれていないのに、新しい女性の影があるなら、この先信頼関係を築くことは難しい気がします。
今1番幸せな時のはずなのに…
nanaponn0401
産んだら認知してくれるとは言ってます。
結婚と籍をいれるのは訳会ってできないです。
一回会ったことがあるみたいで肉体関係は分かりません。
やはり相手からしたら私は都合がいいんですかね?これから話し合ってみます