コメント
はじめてのママリ🔰
認可保育園ですが、食育に力を入れている私立にしました!
いろんな地域から集まっていて、一緒の小学校へ行く子も数人ですがいます😊
校区内にある保育園は2箇所あるんですが、どちらもあまり良い印象がなかったので校区外ですが、今のところを選びましたよ!
はじめてのママリ🔰
認可保育園ですが、食育に力を入れている私立にしました!
いろんな地域から集まっていて、一緒の小学校へ行く子も数人ですがいます😊
校区内にある保育園は2箇所あるんですが、どちらもあまり良い印象がなかったので校区外ですが、今のところを選びましたよ!
「病児保育」に関する質問
私には日光アレルギーという病気があり、あまり長く外にいられません。ラッシュガードを着ても日傘無しでは症状が出るので30分が限界です。日傘アリなら何時間でも大丈夫です。 この場合自宅保育では他の人と同じくらい…
下の子を初めて病児保育に預け、罪悪感がすごいです😭 今日は15時半まで、慣らし目的です。 明日は丸一日の予定です。 先週も2日、今週は月曜から今日までも別の症状でお休みしています。 狭い保育室に預けると思うと胸…
終わりの見えない看病生活に疲れた🥲 長文すみません!モヤモヤを吐き出させてください! 落ち着いたら消します🙇🏻♀️ 1歳娘、先週水曜日に発熱で呼び出しがありアデノウイルスと診断されて、仕事休めないのでここ1週間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
断捨離
ありがとうございます。
確かに数人ならうちもいそうです。
そうなんですね、食育大事ですもんね😃