コメント

はじめてのママリ🔰
認可保育園ですが、食育に力を入れている私立にしました!
いろんな地域から集まっていて、一緒の小学校へ行く子も数人ですがいます😊
校区内にある保育園は2箇所あるんですが、どちらもあまり良い印象がなかったので校区外ですが、今のところを選びましたよ!
はじめてのママリ🔰
認可保育園ですが、食育に力を入れている私立にしました!
いろんな地域から集まっていて、一緒の小学校へ行く子も数人ですがいます😊
校区内にある保育園は2箇所あるんですが、どちらもあまり良い印象がなかったので校区外ですが、今のところを選びましたよ!
「友達」に関する質問
質問です🙏🥺 娘が今日で4ヶ月になりました✨️ そこで友達から落ち着いたらみんなで新年会しようと誘われたのですが、4ヶ月になったので落ち着いているというか落ち着くも何もこれからも落ち着くことはないかなと思いその時…
40代のママさん居られませんか? 教えて下さい。 お子さんの友達のママと話をする時なんですが、 相手は大抵、自分より年下になりますよね? その時って敬語で話してますか? 明らかに20代とか、若いママさんにも、 敬語…
友達が家に遊びに来ます。お昼ごはんはどうするのがいいでしょうか? 今6ヶ月の娘を育てています。娘を連れて色々遊びに行くのが難しいので家に友達が来てくれることになりました。 独身の子が2人来ます。 私の住んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
断捨離
ありがとうございます。
確かに数人ならうちもいそうです。
そうなんですね、食育大事ですもんね😃