コメント
はじめてのママリ🔰
認可保育園ですが、食育に力を入れている私立にしました!
いろんな地域から集まっていて、一緒の小学校へ行く子も数人ですがいます😊
校区内にある保育園は2箇所あるんですが、どちらもあまり良い印象がなかったので校区外ですが、今のところを選びましたよ!
はじめてのママリ🔰
認可保育園ですが、食育に力を入れている私立にしました!
いろんな地域から集まっていて、一緒の小学校へ行く子も数人ですがいます😊
校区内にある保育園は2箇所あるんですが、どちらもあまり良い印象がなかったので校区外ですが、今のところを選びましたよ!
「小学校」に関する質問
正社員でバリバリ働いていたけど(年収500万以上くらい)、 子どもが可愛くて仕事を辞め、家庭優先、パートで扶養内など、 余裕のある働き方に変えられた方いらっしゃいますか? お金や自分の市場価値を考えてしまって、 …
小学校低学年のお子さんはどんなゲームにハマってますか? Switchのソフトで探しています。 小2の娘が誕生日プレゼントのゲームソフトを何にするか迷ってるので参考にさせてください!
子どもにお金かかるな〜と思うのってどういう時ですか? ちなみに私は、今は1番は保育料が高い!と思ってます💦 逆に小学校中学校は公立に行けば特に学費?的にはかからないけど、次は習い事と塾かな…と思ってますが皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
断捨離
ありがとうございます。
確かに数人ならうちもいそうです。
そうなんですね、食育大事ですもんね😃