コメント
はじめてのママリ🔰
認可保育園ですが、食育に力を入れている私立にしました!
いろんな地域から集まっていて、一緒の小学校へ行く子も数人ですがいます😊
校区内にある保育園は2箇所あるんですが、どちらもあまり良い印象がなかったので校区外ですが、今のところを選びましたよ!
はじめてのママリ🔰
認可保育園ですが、食育に力を入れている私立にしました!
いろんな地域から集まっていて、一緒の小学校へ行く子も数人ですがいます😊
校区内にある保育園は2箇所あるんですが、どちらもあまり良い印象がなかったので校区外ですが、今のところを選びましたよ!
「認可保育園」に関する質問
保育園に通われている方、慣らし保育なしで復職は可能だと思いますか? 認可保育園は内定が難しそうなので、認可外に預けようと思っていますが、①家から徒歩30分で0歳から預けられる認可外保育園、②家から徒歩10分で満2…
現在子ども2人を認可外の保育園に預けています。 この12月に4月入園の申請をしようと思っています。 今通っている保育園に来年も在園でいいですか?と聞かれました。 咄嗟にはい。と答えたのですが… この旨をお伝えした…
育休明けのため、保育園探ししてるんですが、 ちょっと高すぎませんか…? 認可保育園に通わせたいけど、毎月生活できるのか不安になってきました。。 認可外も探してるんですが、2歳までのところも多くて はじめから認可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
断捨離
ありがとうございます。
確かに数人ならうちもいそうです。
そうなんですね、食育大事ですもんね😃