お金・保険 働いていたら免許代を市から借りることは出来るんでしょうか?シングルマ… カテゴリがあっているか分かりませんが… 働いていたら免許代を市から借りることは 出来るんでしょうか? シングルマザーで保育園も始まるので 車ないと不便で😢😢 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 保育園 シングルマザー 保育 車 はるか コメント (´ω`) 免許代を市から借りることはできません。 ローンを組んで免許とることはできます。 12月7日 はるか コメントありがとうございます! すみません文書不足で ローンを組むということでした💦 教えていただいありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます!
すみません文書不足で
ローンを組むということでした💦
教えていただいありがとうございます!