お金・保険 ふるさと納税について教えてください!シミュレーションで自分の年収、夫… ふるさと納税について教えてください!! シミュレーションで自分の年収、夫の年収等入力して出てくる実質負担2千円の上限寄付金額が5万円だとすると私と夫合わせて5万円ですか?それとも私と夫が5万円ずつ、計10万円ということですか? わかる方教えて下さい😭😭 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 夫 年収 ふるさと納税 MISAKI(8歳) コメント ママリ それぞれで考えないといけないですよー。 シミュレーションするのも合算ではなく、MISAKIさん分だけでやってください。そこで出てきた分がMISAKIさんの上限の目安になります! ご主人分も同様です😃 12月7日 MISAKI ありがとうございます! さっそくやってみます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MISAKI
ありがとうございます!
さっそくやってみます😊