コメント
yukky
赤ちゃんがちょうどその辺を刺激する位置にいるのかもしれないですね。私もときどきありました(^^;
yukky
赤ちゃんがちょうどその辺を刺激する位置にいるのかもしれないですね。私もときどきありました(^^;
「初マタ」に関する質問
初マタ購入品について!コメントは消さないで欲しいです 買い足した方がいいもの教えて🙏 購入済み 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク 購入予定 ミルトン、おむつ、…
【つわりっていつ終わりましたか…?】 みなさん、つわりって何週くらいにどんな感じで終わっていきましたか…? 今、10週(初マタ)なのですが、つわりいつまで続くのかな…と思って… 私のつわりは、食べても食べなくても…
【切迫早産での飛行機での里帰りについて】 現在32wの初マタです。31wの深夜、下腹部痛で救急搬送され、そのまま切迫早産で入院しています。 点滴、内服を経てお腹の張りがたいぶ落ち着き、入院8日目の明後日、退院が決ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yukky
いつもと違うと心配になっちゃいますよね(^^; 次の検診のときに相談してみてもいいと思いますよー。
痛みが強くなるようなら病院に行ってくださいね。
みい
そうだったんですね!
ありがとうございます😊
なんか、ネットだと早産の可能性あるとか書かれていたので心配になりました(´・ェ・`)
みい
ほんと些細なことでも心配になります(´・ェ・`)
次の検診が9日なので、それまで様子を見たいと思います。
ありがとうございました⭐️