子育て・グッズ 他県から名古屋に旦那の転勤で引っ越すかもしれません。今8ヶ月の娘がい… 他県から名古屋に旦那の転勤で引っ越すかもしれません。 今8ヶ月の娘がいますが、名古屋は待機児童がいると聞きました… 今私が住んでいる地域も待機児童がいます。 未満児が保育園に入るのはどこの県でも 難しいと思うのですが… 名古屋で保育園を待っている方、 もしくは入れたよ!と言う方、参考にしたいのでコメントいただけたらと思います😓 よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 旦那 保育園 保育 待機児童 転勤 いとちゃんmama(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント