雑談・つぶやき 京都市の12人目の赤ちゃんを出産した女性………どんなん!もはや神。否、女… 京都市の12人目の赤ちゃんを出産した女性………どんなん!! もはや神。否、女神か。 …てことは、既に離乳食を11回(11人分)も作ってるってことか(そこ?)…。 どんなん!! 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 2 離乳食 赤ちゃん 出産 2人目 京都市 まかろに(8歳) コメント ねこ え すご!😳 ほぼずーっと妊娠してるってことですよね 笑 12月7日 まかろに 信じられないですよね( ; ゜Д゜)そういうことになりますね。 どんな生活をしているんでしょう。 大家族特集のTV番組でお目にかかりたいです(笑) 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
信じられないですよね( ; ゜Д゜)そういうことになりますね。
どんな生活をしているんでしょう。
大家族特集のTV番組でお目にかかりたいです(笑)