麦
基本タオルひいてますが、
この前トイザらス行った時に子どもにも使えるファブリーズ的なスプレー売ってありましたよ☺️
えりつぃん
次亜塩素酸水がいいかと思います!除菌になります、テーブルもふけます、オモチャをきれいにしたい時にも使えます☆
マツキヨにも売ってます!
ほのち
ミルク吐いた時などはシュッシュしてます☺️うちはバイバイウイルス使ってます✨
あと、洗えないものに汚れがついてしまった時✨
れい
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
麦
基本タオルひいてますが、
この前トイザらス行った時に子どもにも使えるファブリーズ的なスプレー売ってありましたよ☺️
えりつぃん
次亜塩素酸水がいいかと思います!除菌になります、テーブルもふけます、オモチャをきれいにしたい時にも使えます☆
マツキヨにも売ってます!
ほのち
ミルク吐いた時などはシュッシュしてます☺️うちはバイバイウイルス使ってます✨
あと、洗えないものに汚れがついてしまった時✨
れい
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
「うんち」に関する質問
年少です。 うんちをした後まだお尻を上手に拭けません。 先日保育園でうんちしたと行ってた日の夜にお尻が痛いと言うので見たらうんちの拭き残しが結構あり、かぶれてました。 担任の先生にまだ補助してもらいたいと伝え…
微熱、水下痢、嘔吐って何かの感染症ですか? 明日小児科連れて行くべきでしょうか? 昨日の夜39度 今朝から36.4〜37.1の平熱や微熱 食欲なしで、ゼリーやポカリ飲ませていたら水下痢2回、その後少し固形のうんち一回。 …
明日で1歳3ヶ月になる娘について うんちやおしっこのお知らせってありますか? 娘は生まれた時からオムツが汚れても泣きません…うんちしても平気で遊んでたりします。 普段は気張ってるのを見て帰るのが常です。 この位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント