※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misato
サプリ・健康

20代前半でmamaさんに質問ですっ!何の雑誌を見てますか?私はmamaになっ…

20代前半でmamaさんに質問ですっ!

何の雑誌を見てますか?

私はmamaになって3年が経ちますが、妊娠してからは雑誌を買わなくなり、女子力低下しています…||||||(__。)||||||

3人目を出産してからダイエットを頑張り、女子力を上げていきたいので、参考までにどんな雑誌を見ているのか、教えてほしいです♡

旦那を見返したい気持ちでいっぱいですww

コメント

K.S.mama♡

同じく2人目出産したらダイエットして女子力上げてきたいですー(இдஇ;)
昔の写真見てて、うち若い頃可愛かったな〜老いを感じるよって言ったら
旦那に老いのせいにするなw
女子力がなくなったんだよって真顔で言われてしまいましたw
出産終わったら絶対見返してやる!ww
質問の答えになってませんが決意表明聞いてください(´ω`;)w

• misato

misato

真顔で言われるのはグサッときますねぇー(•́દ•̩̥̀)
    旦那が私の体を見て『太ってんなぁー』とか『ヤバい、デブやんw』とか言われるんですぅー(˙³˙)
    イラっとします!
    出産頑張ったら、ダイエット頑張りましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    旦那を見返す為にっ!!!

• 9月1日
coshe

電子書籍で美的とかマキアを買って読んでます(*^^*)
ケータイだと小さいので、見にくいかもしれませんが(^_^;)うちはiPadがあるので、それで読んでます!
ファッション雑誌もありますよ(^^)

• misato

misato

iPad、子供も変な事されて使えなくなっちゃったんですよ…
    だから雑誌を買おうかなっとw
    美的とマキアはどんな雑誌なんですかぁー?

• 9月1日
  • coshe

coshe

美容雑誌です(^^)メイク品とかスキンケアとか、ダイエットなんかも載ってます(*^^*)
    付録で引き締めのグッズとかスキンケアサンプルとかもついてるときありますよ(^^)

• 9月1日
  • misato

misato

その雑誌いいですね♡
    サンプルとか付いてるとかヤバいです(❁´ω`❁)
    その雑誌絶対に買いたいです!
    教えていただいき、ありがとうございます♡

• 9月1日
  • coshe

coshe

今月の美的は、メイクブラシとパフが付録で、マキアは引き締めの何かだったと思います(*^^*)
    私26歳になっちゃうし、20代前半だと、エイジングとかの化粧品が多く載ってて面白いかつまらないかわかりませんけど、ぜひ読んでみてください♡

• 9月1日
  • misato

misato

まぢですかっ!?
    早速、明日買いたいと思います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    旦那を見返したいので色々と勉強になる方が嬉しいので、本当にありがとうございます(♥︎Ü♥︎)↑︎↑︎

• 9月1日
  • coshe

coshe

グッドアンサーありがとうございます!
    いつまでも美しい母、美しい女性でいましょう(*^^*)♡

• 9月1日
はらぺこ

私も高校卒業してから買わなくなりましたが、雑誌はお金かかるしゴミになるしでモデルさんのブログなどを見てファッションの勉強してますよ♡

• misato

misato

雑誌は色々な情報が載ってていいかな?って思ったんですけど…
    ブログの方がいいのかな?

• 9月1日
maa

色々な服装が好きでファッションやメイクのジャンルが定まっていないのですが…
ar、姉ageha、sweet、美人百花を読んでいます♡+゚*✽

今年25になる歳なのでもう20代前半ではないですがコメントしちゃいました(笑)

• misato

misato

25歳はまだ前半になると思います!
    一番、どれがよく見ますか?

• 9月1日
  • maa

maa

えーありがとうございます♡笑
    四捨五入したらもう30だなぁと(*_*)ww

1番はsweetかな?
    女の子らしいかんじ満載なので眺めてるだけでも女子力あがる気がします(˘ω˘)*.。

• 9月1日
  • misato

misato

女の子らしい感じいいですね♡
    チェックしたいと思います!
    眺めてるだけでも女子力上がるのは最強です⁽⁽◝(´꒵`◍)◟₎₎
    好きなモデルさんとかで雑誌とか見たりしますか?
    ちょっと気になりましたw

• 9月1日