カテゴリーがわからずここで質問させてくださいー!コンビのチャイルドシートのリコール…
カテゴリーがわからずここで質問させてくださいー!
コンビのチャイルドシートのリコールの件でご存知の方教えてくださいー(´;ω;`)
コンビは電話は全く通じないのでどうしたものか???
修理するにしても直してる間のチャイルドシートは?
どうやって送るの?
謎だらけです…。今まで普通に使えてましたが凛々しくてと聞くと乗せるのも怖いし…。
- にこぽん
ポム
私も繋がらず、どうしたものかと思っています…。
義母からの情報ですが、修理中は、チャイルドシートの貸し出しをして対応すると新聞に出てたそうですよ!
退会ユーザー
またまたすみません〜!
修理品の送り方ですが…
ヤマト運輸さんが箱を持って回収に来てくれるそうです◎
代替え品があればそこで代替え品を受け取るみたいです(´・Д・)」
退会ユーザー
電話つながりましたが…代替え品が在庫切れしたから修理品の回収のみさせてくださいって言われましたよ(´Д`)
修理も20日くらいかかるみたいです(´・_・`)
電話全然つながらないですよね。。
にこぽん
ありがとうございます!
20日もかかって代替えがないなんて絶対無理ですー☆
とりあえずめげずに電話しますー☆
退会ユーザー
ウチも代替え品なしは絶対無理な地域で予防接種とか通院があるのでっとひたすら伝えました(´・Д・)」
そしたらなんとか代替え品手配してもらえそーな感じです◎
にこぽんさんもお電話頑張って下さい☆
にこぽん
そうなんですか!
家は田舎だし車なしではどこも行けないので本当に困ります(´;ω;`)
電話、本当につながりませんがとりあえずひたすら頑張りますー☆
ありがとうございます!
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます♡
ウチも交通手段が車以外にあれば良かったのですが全くないので電話口の方には申し訳なかったかもですが生活できないって言っちゃいました(ノ_<)
くじけず頑張って下さい♡
コメント