子育て・グッズ 離乳食を始めて28日目です。同じ時期に始めた方の離乳食内容を知りたいです。写真があれば参考にしたいです。 いつもお世話になってます! い今 離乳食始めて28日です! 良かったら 離乳食始めて同じくらいの方、 今日 なんの離乳食をどのくらいあげたか教えてください!😵 写メ撮ってる方がいらしたら、 載せて頂くとありがたいです♪ 参考にさせて頂きたいので、よろしくお願いします💕 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 離乳食 写メ かめ(7歳) コメント まりも お粥、白菜、さつまいも、にんじん、シラスをあげました(^ω^) 12月7日 かめ うわーすごい!❤️ 全部手作りですか?? 12月7日 まりも 手作りには手作りですが 全部フリージングしたもので…チンしただけです(´⊙ω⊙`) 12月7日 かめ いやいや、凄いですー😵❤️ 私、お粥以外 ベビーフードなんです😅 料理苦手で😭 やっぱり手作りしてみようと思います!❤️ ありがとうございます!⭐️ 12月7日 まりも 初期のうちはとにかく柔らかく茹でてブレンダーすれば良いい❗️と言われたので笑 やってみてください( ^ω^ ) これから2回食とかなったら私も不安です(´;Д;`) 12月7日 かめ そう考えたら、なんとか頑張れそうです❤️! やってみようと思います❤️ 二回食なったら、それこそ作る量増えるけん、大変ですよね😢 お互い頑張りましょうね😱😱 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
うわーすごい!❤️
全部手作りですか??
まりも
手作りには手作りですが
全部フリージングしたもので…チンしただけです(´⊙ω⊙`)
かめ
いやいや、凄いですー😵❤️
私、お粥以外 ベビーフードなんです😅
料理苦手で😭
やっぱり手作りしてみようと思います!❤️
ありがとうございます!⭐️
まりも
初期のうちはとにかく柔らかく茹でてブレンダーすれば良いい❗️と言われたので笑
やってみてください( ^ω^ )
これから2回食とかなったら私も不安です(´;Д;`)
かめ
そう考えたら、なんとか頑張れそうです❤️!
やってみようと思います❤️
二回食なったら、それこそ作る量増えるけん、大変ですよね😢
お互い頑張りましょうね😱😱