コメント
yuu♡
閉めてても匂いは結構したと思います!😳
にこ
袋に入ってても結構匂います( ˙-˙ )笑
更にビニール袋とかに入れるとか?
でも袋閉じてるとポテトがシナシナになっちゃいますよね😱
-
ママリ
ありがとうございます!そこまでしたがよさそうですね!ネットで調べたらさらに保冷バッグに入れると書いてありました😂
- 12月7日
退会ユーザー
開けなかったらバスで持ち帰っても大丈夫と思いますが、においは少しするかなとおもいます💦
-
ママリ
ありがとうございます!匂いますよねヽ(;▽;)ノ
- 12月7日
もも
マックはかなり匂いますよねー笑
バスは何分ですか?
短い時間なら知らんぷりして
持ち帰ってしまっても
いいんじゃないですか🤣♡
-
ママリ
ありがとうございます!バスは10分くらいです💦確かに車で行った際も降りた後も匂いますよね…ヽ(;▽;)ノ
- 12月7日
-
もも
10分ならバスで持ち帰って
しまいましょう!笑
知らんぷりです♡- 12月7日
-
ママリ
ありがとうございます!ネットで調べたらさらに保冷バッグと書いてありました!その手で行ってみようと思います(*゚∀゚*)
- 12月7日
ママ
開けなくても多少匂うと思います!
けど私だったら持ち帰っちゃいますね!
きっと周りの人からは、美味しそうだな〜って羨ましく思われますよ🤤💕笑
-
ママリ
ありがとうございます!匂いで分かりますよねヽ(;▽;)ノ笑
- 12月7日
メロ
マックは開けなくても結構匂いますよ笑 でも、食べなきゃいいんじゃないですかね😌
乗車時間どのくらいですか?
バスで行くってことはデリバリーはないんですよね?
5-10分、満員でないバスにならマック持って何度か乗ったことあります。
また、マック買ってる人に遭遇しましたが「いい匂い。ポテト食べたい。買おうかな〜いいな〜」くらいにしか思わなかったですよ〜😆笑
-
ママリ
ありがとうございます!デリバリーがやってないのですヽ(;▽;)ノバスで10分ぐらいです💦
- 12月7日
は
どーしてもどーしても食べたくて買っちゃって10分の距離バス乗って帰ったことあります😂😂すごくにおいました…けどお客さん2人くらいだったので離れた席に座りました!バレてたと思いますが😅(笑)バスが空いてること願いましょう🙏✨
-
ママリ
ありがとうございます!匂いますよねヽ(;▽;)ノ行ってみます💕
- 12月7日
-
は
ファイトです!
車運転できないので赤ちゃん産まれてから旦那いるときじゃないと行けないから羨ましいです❤️❤️グランクラブバーガー美味しいです😆😆- 12月7日
ママリ
ありがとうございます!ですよねヽ(;▽;)ノ