その他の疑問 まったく別の方へのプレゼントですが、、2人へのプレゼントでアイディア… まったく別の方へのプレゼントですが、、 2人へのプレゼントでアイディアください😢 【1】小学3年生の男の子だとなにが喜びますか?? そこまで高くないもので流行ってるものはありますか? 【2】祖父への退職祝いのプレゼントです。 数千円のなにかを渡したいのですが何かありますか?? 食事と家族からのプレゼントは別にあるのですが、 ひ孫からとしてなにか渡したいと思ってます。 みなさんの知恵を貸してください🙏🙏 最終更新:2017年12月7日 お気に入り プレゼント 食事 男の子 家族 男 退職 2児まま🌈(6歳, 8歳) コメント はち 1 ハンドスピナーや、キャップとかどうでしょうか? 2 日記帳どうでしょうか?書くのが嫌いじゃなければ、五年間日記とか。立派な日記帳って嬉しいですよね。プラス おしゃれな万年筆とか。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント