※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリポキオ
その他の疑問

クリスマスの飾り付け小さいお子さんがいて、ツリーとかはいじっちゃう…

クリスマスの飾り付け

小さいお子さんがいて、ツリーとかはいじっちゃうから置けないけど、お子さんがいじれないようなクリスマスの飾り付けはされてる方、どんな感じですか?
良かったら写真とか見せてもらえたら嬉しいです!

コメント

壁にガーランド、玄関のドアにリースなどを付けています!
あとは出窓に小さなクリスマスツリーやサンタのお人形を飾ったりしてます☺

• プリポキオ

プリポキオ

ガーランドも簡単でかわいくできそうですね!
    小さなお人形も雰囲気出そうですね(*´∀`)♪
    ありがとうございます!

• 12月7日

退会ユーザー

去年はツリーの周りにガードをしたりしていましたが今年は大丈夫かな?と何もしてないのですが速攻気になる飾りは取られています😂
    落ち着くまで雰囲気だけで乗り切りたいと思います(笑)

• 12月7日
  • プリポキオ

プリポキオ

そうですよね~
    うちも次男が絶対いじくり回して食べたりするの目に見えてるので、手が届く飾り付けは無理です...😂
    数年の辛抱ですね💦

• 12月7日
きゃんきゃん

写真はありませんが、ウォールステッカーでツリーなど貼ってます。子供の届かない位置ならいじられないと思います。貼り直しができるウォールステッカーも売ってますよ👍

• プリポキオ

プリポキオ

なるほどーウォールステッカーもいいですね!
    場所も取らないし手軽に華やかにできますね!
    ありがとうございます!

• 12月7日