コメント

me_ko
自分の子どもではまだ経験ないのですが。。。
釣りのおもちゃとかどうですか😆?
『これ釣ってから上がろうねー』ってできるかなぁと思いました!!

ママん♡
買うおもちゃではないですが、湯船でタオルはいかがですか?風船みたいにして、ポコポコ叩いたり、お湯の中で空気を発生させて、『きゃーオナラしたなー(笑)』みたいな会話するだけでも意外に遊べましたよ(・∀・)(笑)
-
ままり
ありがとうございます✨
実は洗面器やガーゼとかでやったことあるんです(笑)...が、全くの無反応😂やってて悲しくなりました(笑)もう少し大きくなればそれでも遊べるようになりますかね😅?- 12月7日
-
ママん♡
全くの無反応(笑)思わずこっちが笑ってしまいました、すみません(*´艸`)
うちの場合は湯船にボールとかゴム製の人形などを沈めて勢い良くお湯から飛び出す様子を見るだけでもキャッキャウフフするような笑いの沸点が低い子なので、結構小さい頃から今でもそんな遊びが大好きです(*^^*)
あとは夏祭りでやるようなスーパーボールすくいとか、曇った手鏡に指で絵を描いたりしてますよ(*^^*)
お子さんにあった遊びが見付かるといいですね♡- 12月7日
-
ままり
キャッキャウフフ😂想像したらめちゃくちゃ可愛いです(笑)
100均にもお風呂で遊べそうなおもちゃいろいろあったので、試しにいろいろ買ってみてヒットするやつ探したいと思います😂- 12月7日

ゆんた
100均のアルファベットの壁に貼るスポンジ?が長いことお気に入りです😊💦
-
ままり
ありがとうございます✨
見たことあります!やっぱり自分でぺたぺた貼れるのがいいんですかね☺️100均だとお手軽ですし買ってみます!- 12月7日
ままり
ありがとうございます✨
釣り!楽しそうです🤩100均で確か見掛けた覚えがありますし、試しに買ってみようと思います!