マカロン
まだ3歳でいいんじゃないですか?
下の子いるならよけいに構ってほしいとかもあるでしょうし...
好きなものしか食べなくても大きくなるし、お風呂2.3日入らなくても平気ですよ。
マカロン
まだ3歳でいいんじゃないですか?
下の子いるならよけいに構ってほしいとかもあるでしょうし...
好きなものしか食べなくても大きくなるし、お風呂2.3日入らなくても平気ですよ。
「3歳」に関する質問
4歳です。キックボードを三輪のものを買うつもりが二輪のものを買ってしまいました。二輪でも問題なく乗れるでしょうか? 自転車は3歳のときに買っていまだに補助輪つけています。 そろそろ取らないとねーといいながらそ…
3歳になる娘がいます。 最近、昼寝に1時間夜は、1時間から1時間半寝かしつけにかかるようになってきました😭 お昼寝をしないと、流石にすぐ寝る時な方が多いです。 でも、保育園に行っていて、保育園の日は昼寝ありです。…
1歳と3歳になる姉妹へのプレゼントで悩んでいます。 姪っ子が今月と来月で誕生日がくるのでプレゼントをあげたいのですが何がいいかわかりません。 お揃いの服やアイテム(帽子とか小物関係)ですが、3歳の上の子が色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント