コメント
no-tenki
まだ6ヶ月なんて性格決まらないです。
あれ?赤ちゃんの時あんなんだったのに?って、大きくなると思うと思いますが、上の子はずっと同じでしたか?!
うちは2人とも赤ちゃんの時と今の性格違うのでわ、下の子が表情乏しい、笑わない、発声がないなどありましたが(機嫌悪ければ奇声はある)、6ヶ月で性格決まると思ってないので何も気にしてなかったです。😅
no-tenki
まだ6ヶ月なんて性格決まらないです。
あれ?赤ちゃんの時あんなんだったのに?って、大きくなると思うと思いますが、上の子はずっと同じでしたか?!
うちは2人とも赤ちゃんの時と今の性格違うのでわ、下の子が表情乏しい、笑わない、発声がないなどありましたが(機嫌悪ければ奇声はある)、6ヶ月で性格決まると思ってないので何も気にしてなかったです。😅
「3歳」に関する質問
手先が不器用なことが気になっています。 もうすぐ3歳です。 ・チョキができない 私がチョキの手をするんですがそれを見てもできない、キツネの形になる ・エジソン箸の持ち方が変 掴めて食べることはできるんですが、薬…
女の子ママさん、ヘアカット事情を教えてください! 女の子といえば、1歳前後で前髪をぱっつんにして、後ろの髪は3歳の七五三まで伸ばし、七五三後にさっぱり切るイメージなのですが🥺みなさんそんな感じでしたか🥺? 1歳3…
2歳3ヶ月の娘なのですが、支援センターにいくと 自分の使ってるおもちゃを他のお友達が近寄ってきて一緒に遊ぼあとすると「やだ、一緒に遊ばない、仲良ししない」と言ってすごく嫌がり、その場から私の手を引いて立ち去ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊