コメント

ジャミー
多分キツくなってると思います><
来年は セパレートじゃないと オムツかえるのも一苦労だと思いますよー!

退会ユーザー
同じくらいで80ブカブカで70買いました!2年着るのは厳しいかなと思います!
-
にこにこ
80センチブカブカなんですね〜来年着れないなら70センチ買った方がいいですね💦ありがとうございます😊
- 12月7日
ジャミー
多分キツくなってると思います><
来年は セパレートじゃないと オムツかえるのも一苦労だと思いますよー!
退会ユーザー
同じくらいで80ブカブカで70買いました!2年着るのは厳しいかなと思います!
にこにこ
80センチブカブカなんですね〜来年着れないなら70センチ買った方がいいですね💦ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月 抱っこ紐 ギャン泣き いつまで 生後3ヶ月の子を育てています。 最近、首がしっかりしてきたので、抱っこ紐を使い始めました。(まだ首は座っていません) 抱っこ紐はエルゴです。 ただ、抱っこ紐に入ると常…
3ヶ月半の女の子を育てています。 朝起きるときなのですが、 うねうね動いてるな〜(足を上げて動いたり首を左右に降ったり)と思ったらまた寝る 見たいことを何回か繰り返して 様子を見に行くと、静かに起きているとき…
赤ちゃん訪問の日の駐車場について、皆さんどうしたのか教えてください🙇🏻♀️💦 先日赤ちゃん訪問の担当の方から電話があり、訪問中は家の駐車場に停めさせてもらいたい、市役所の車だから路駐が出来ない、と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
そうですか〜😅ありがとうございます!!