コメント
ママリ
わかります!
娘もすぐMになりました!
体重は覚えていませんが、2ヶ月からMです(笑)デブなので…
h_k❤︎
うちも明日で4ヶ月、同じくらいの体重ですがどのメーカーも背中漏れしまくりなのでそろそろMサイズかな〜って感じです😅
-
ゆうたん
ですよね😅うちも最近までSで背中漏れしてました😵
- 12月7日
mew✯
テープSは8kgくらいでも使えました!
動くので卒業しましたが、1歳近くまで使いましたよ(笑)
-
ゆうたん
ちゃんと目安まで使える子もいるんですね〜✨親孝行な子だ❤️
- 12月7日
しまこ
うちも4カ月7キロありましすが、Sサイズもうダメそうです(>人<;)
目安だと8キロって書いてあったので買いだめしてしまいました。ムーニーで漏れはないのですが、いつも腰パンです。頑張って使いきり、早くMにサイズアップしたいです。
-
ゆうたん
ですよね💦
Mは6キロ〜になってたので6キロまではSで頑張りましたが、5キロ後半からもうキツそうでした😵- 12月7日
senamama
うちの娘は、2カ月になった1週間後にSサイズになりました。Sは、3カ月間使いました。6キロまで使って、6キロすぎた今はMサイズです🙂
-
ゆうたん
うちも6キロ〜Mにしました⭐️
実際に8キロまで使ってる人少なそうですね💦- 12月10日
-
senamama
Mサイズは、テープですか?
私は、テープ使ってますがそろそろパンツタイプ検討中です😌
オムツの体重目安って難しいですよね💦Sサイズもうちょっと使えると思ってました。。。- 12月10日
-
ゆうたん
テープです⭐️暴れる時はパンツタイプにしてますが、パンツは伸びるのでまだS使ってます😊
- 12月10日
-
senamama
パンツタイプ伸びるんですね😊
テープでジタバタするので、オムツ替えが大変です😂- 12月10日
-
ゆうたん
太もももお腹の部分も伸びるのでテープより苦しくなさそうです✨
- 12月10日
-
senamama
快適なオムツが1番ですよね😄Sサイズのパンツタイプのオムツはどこのを使ってますか?参考にしたいです😉
- 12月10日
-
ゆうたん
ムーニーですよ⭐️
パンツタイプはムーニーしか使ったことないですが、1回破いてもまだ変えなくてよかったなって時はテープで止めておけるのでいい感じです😊- 12月10日
-
senamama
ムーニーなんですね(^^)ありがとうございます✨
いい感じなのは安心ですね!- 12月10日
ゆうたん
2ヶ月からですか💦
やっぱ目安より早いですよね😂