コメント
ぼんぼん🍑
全然ありえますよ!
見本のように綺麗に がくんと下がって がくんと上がる なんてなったことないです😂
私なんて体温が下がった日ではなく、体温上がり途中が排卵日です!
ぼんぼん🍑
全然ありえますよ!
見本のように綺麗に がくんと下がって がくんと上がる なんてなったことないです😂
私なんて体温が下がった日ではなく、体温上がり途中が排卵日です!
「排卵日」に関する質問
希望はないでしょうか… 写真下最終月経から5w4d(排卵日計算4w5d) 2週間後受診の 写真上最終月経から7w4d(排卵日計算6w5d) 排卵日も排卵検査薬が陰性に変わった日を排卵日にしてて、基礎体温はつけていません。 初…
妊娠検査薬についてです。 私にはうっすら線が見えるのですがどうでしょうか? (フライング検査してます。排卵日はのびおり的には12/31前後で高温期11日目あたりです)
可能性ありますか?😖 待っていればくるのは分かっているんですが、、 可能性あるのか皆さんに聞きたいです😖 ルナルナアプリでは12/25排卵日(伸びおり出たのは27日あたりでした)28日に性行為してます。 アプリの生理予定…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね😳💓
じゃ高温期間違えてましたー😂
13日目になりますね😂
上がり途中で排卵日ならタイミングがどこか迷いますね😱
ありがとうございます😊
ぼんぼん🍑
排卵のタイミングは人によって違うみたいですしね💦
私も24日排卵日で同じです❤️お互い授かれるといいですね!
ゆう
予定日が明日ぐらいですよね☺️💓
お互い授かれるといいです❤️
体調崩さないように気をつけましょう☺️