妊活 体温が上がるタイミングについての質問です。排卵日の前後で体温が変動することがあるのか知りたいです。 妊活始めて2ヶ月です☺️初心者の質問ですみません😨 この排卵日と思われる日の次の日が体温上がってるのでここで排卵したと思うのですがその2日前と同じような体温だったので違うのかな?と思いまして🤔 こういう体温上がる時もあるのでしょうか? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 排卵日 排卵 体 妊活 体温 ゆう コメント ぼんぼん🍑 全然ありえますよ! 見本のように綺麗に がくんと下がって がくんと上がる なんてなったことないです😂 私なんて体温が下がった日ではなく、体温上がり途中が排卵日です! 12月7日 ゆう そうなんですね😳💓 じゃ高温期間違えてましたー😂 13日目になりますね😂 上がり途中で排卵日ならタイミングがどこか迷いますね😱 ありがとうございます😊 12月7日 ぼんぼん🍑 排卵のタイミングは人によって違うみたいですしね💦 私も24日排卵日で同じです❤️お互い授かれるといいですね! 12月7日 ゆう 予定日が明日ぐらいですよね☺️💓 お互い授かれるといいです❤️ 体調崩さないように気をつけましょう☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね😳💓
じゃ高温期間違えてましたー😂
13日目になりますね😂
上がり途中で排卵日ならタイミングがどこか迷いますね😱
ありがとうございます😊
ぼんぼん🍑
排卵のタイミングは人によって違うみたいですしね💦
私も24日排卵日で同じです❤️お互い授かれるといいですね!
ゆう
予定日が明日ぐらいですよね☺️💓
お互い授かれるといいです❤️
体調崩さないように気をつけましょう☺️