コメント

🌻いちご🌻
リア友は、ママさんですか?

1児ママ
私は相当仲良し又はあまりぺちゃくちゃ話さないような人はオッケイしてます!
やっぱり赤ちゃんの
顔や日常載せたいので←自己満です
いくら昔仲良くても
周りに話しそうな人はオッケイしてないですw
🌻いちご🌻
リア友は、ママさんですか?
1児ママ
私は相当仲良し又はあまりぺちゃくちゃ話さないような人はオッケイしてます!
やっぱり赤ちゃんの
顔や日常載せたいので←自己満です
いくら昔仲良くても
周りに話しそうな人はオッケイしてないですw
「インスタ」に関する質問
娘とアデノウイルスに感染し、金曜の有料予約制ワークショップに参加できなくなったことを誘われた友人に伝えました。 最初は、そんな反応をされるとは思わず、軽く 名前、、ごめん、、 アデノウイルスに感染して、金曜…
同居してから一年中、朝は味噌汁作ってる 昨日は時間なくて作れなかった きょう作るの遅くなったらゆっくり起きてきた義母が「味噌汁作ってないの…?」だって あなた寝てるだけなのにね何年も毎朝作って一日作れなかった…
インスタとかで近況報告してる人って何のためにしてるんですか? 私含め周りはインスタしてる子があまりおらず、先日久しぶりにSNSやってるらしい子に会った時に写真撮りたいだとかSNSから知り得た?噂話だとかなんだか疲…
その他の疑問人気の質問ランキング
e.
1〜2年疎遠だったのでわからないですが、きっと違うと思います💧
🌻いちご🌻
しばらく疎遠な上に子供がいないなら、私はマタアカ、ママアカ、育児アカは承認しないです❣
そのままスルーするか、子供関係ないアカをフォローしてもらいます(笑)
でも、もともとすごく仲が良い人なら承認してもいいかな?って感じです(笑)