子育て・グッズ 今日は一歳六ヶ月検診整理券配布までの待ち時間皆さんは抱っこ紐かベビ… 今日は一歳六ヶ月検診整理券配布までの待ち時間皆さんは抱っこ紐かベビーカーかどちらにしましたか? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 検診 ベビ みきゃん(9歳, 24歳, 25歳) コメント 悠翔mama 待ち時間とは外でですか?? 12月7日 みきゃん 初めて行くので外なのか中なのか?? 混みそうなので、ちょっと憂鬱です💦 12月7日 悠翔mama 外だとしたら抱っこ紐ですがね! 12月7日 みきゃん ありがとうございます😊 抱っこ紐持って行こうかと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきゃん
初めて行くので外なのか中なのか??
混みそうなので、ちょっと憂鬱です💦
悠翔mama
外だとしたら抱っこ紐ですがね!
みきゃん
ありがとうございます😊
抱っこ紐持って行こうかと思います!