子育て・グッズ IKEA長久手には赤ちゃん休憩室のような、離乳食を食べさせたり調乳した… IKEA長久手には赤ちゃん休憩室のような、離乳食を食べさせたり調乳したりできるスペースはありますか?急に思い立って子供と今日行ってみようかと思うのですが、まだ混んでますかね💦 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 3 離乳食 赤ちゃん IKEA くまくま(7歳) コメント はな ママパパマップというアプリでは こんな感じでした🙌 実際に行ったことないので、分からないのですが… 12月7日 はな 心配な口コミもあります。 12月7日 くまくま 教えていただきありがとうございます!設備は微妙そうですね💦準備していきたいと思います!コメントありがとうございました☺ 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
心配な口コミもあります。
くまくま
教えていただきありがとうございます!設備は微妙そうですね💦準備していきたいと思います!コメントありがとうございました☺