コメント
ママ
開けてしまったんですか?未開封なら交換できると思うんですが💦
開封済みならメルカリとかですかね😭
おさる
メルカリだと送料かかるので
アッテかジモティーにだしてます(ฅ'ω'ฅ)♪
-
の
そのアプリとってないんですよね💧
安全ですか??- 12月7日
-
おさる
私は人が多い所で取引してます✨
- 12月7日
510928
テープ使ってた頃に間違えてパンツ買ったことありますし、パンツ使ってるのにテープ2パック買った事もあります😭頑張って使いましたよー。サイズがMなら長く使うからいつかの為にとっておいてもいいですけどね。
-
の
sサイズです💧
よく見ないとダメですね😭学びました😭- 12月7日
マカロン
間違えてではなく、Sからパンツ使ってました!
パンツの方が漏れにくくて使えますよ(^^)
-
の
はかせにくくなかったですか?
さっき試して見たんですけど足ブンブンして😅(笑)- 12月7日
アヤックマ
寝返りをする頃使えそうなら取っておいて、それまで持たなそうならフリマアプリに出します。
未開封なら返品も出来ると思います。
-
の
寝返りをする頃に1パック置いておこうかな😭
箱買いしたんですよ、箱開けてから気付きました😭- 12月7日
-
アヤックマ
試しに履かせてみても良いと思いますが無理そうですか?
足をピンと伸ばしてしっかり持てばいけそうかなと思うのですが...。- 12月7日
ジョリーン
オムツなのにパンツ買ったならそのうち大きくなるから取っておけばいいのではないでしょうか?
私は、パンツなのにオムツ買ってしまった時は最悪でした。
開けちゃったので、仕方なく動き回る我が子を抑えてオムツをつけました…。
-
の
1パック開けちゃったんでもう1パック置いておきたいと思います!
試しに一度はかせたのですが、
足をブンブン動かすのではかせにくかったです💧😭- 12月7日
くる
生後2ヶ月あたりでパンツタイプの試供品いくらかもらってたので使ってましたよー!
全然気にならなかったですが、やはり使いやすさも人によりますもんね(><)
メルカリ、アッテ、ジモティー等で出品されてみてはどうでしょうか( * ˙꒳˙ * )
それか知り合いや友だちに相談してみるとか😳
アロア
いつか使う物なのでとっておきます。
結優
テープ使ってた頃に旦那が一度、パンツ買ってきたことがあって、試しに履かせてみたら見事に横漏れ。
うちはひとパックだけだったからパンツが履けるようになるまで置いておきました。
箱だと邪魔になりますよね(;´Д`)
の
箱買いして、箱開けてしまって😭
やっぱメルカリですよねぇ〜😭