凛
わかります。わたしも昨日流産の手術してきました。病院には幸せそうな妊婦さんばかりで辛かったです。
また同じことになったら..と思うと妊娠するのが怖いし、でも兄弟作ってあげたいし。
娘がニコニコしててくれるからあまり落ち込まずにいられます!前向きにいきましょう☻

ぽり
わかります。
私も流産して半年できず、今日体温下がりまくりでしたー
前はなんとも思わなかった芸能人の妊娠とかもショックですよ〜
みなさんに赤ちゃん来ますように!!!!
凛
わかります。わたしも昨日流産の手術してきました。病院には幸せそうな妊婦さんばかりで辛かったです。
また同じことになったら..と思うと妊娠するのが怖いし、でも兄弟作ってあげたいし。
娘がニコニコしててくれるからあまり落ち込まずにいられます!前向きにいきましょう☻
ぽり
わかります。
私も流産して半年できず、今日体温下がりまくりでしたー
前はなんとも思わなかった芸能人の妊娠とかもショックですよ〜
みなさんに赤ちゃん来ますように!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2 の娘のチック症状について質問させて下さい。 娘が7月頃から高音の「ン」と音を鳴らす、顔をしかめる、指を動かすチックが気になります。 どれも生活に支障がある程ではないのですが、毎日一緒に過ごす上でとても気…
皆さんなら再発行しますか? 先ほど、スーパーで財布やスマホも入ったトートバックを 置き忘れてしまいました。 置き場所は外のサッキング台です。 家に着いたタイミングで買ったレジ袋と子どもの荷物しか持ってないこ…
お見合い相手が38歳でウマ娘が好きです。 性格とかはいい人ですが、出っ歯?歯並びが悪くて、口臭もします。 キーホルダーやアクスタやフィギアを実家のを部屋に飾っています。 わたしは、スタートエンターテイメントのア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント