凛
わかります。わたしも昨日流産の手術してきました。病院には幸せそうな妊婦さんばかりで辛かったです。
また同じことになったら..と思うと妊娠するのが怖いし、でも兄弟作ってあげたいし。
娘がニコニコしててくれるからあまり落ち込まずにいられます!前向きにいきましょう☻
ぽり
わかります。
私も流産して半年できず、今日体温下がりまくりでしたー
前はなんとも思わなかった芸能人の妊娠とかもショックですよ〜
みなさんに赤ちゃん来ますように!!!!
凛
わかります。わたしも昨日流産の手術してきました。病院には幸せそうな妊婦さんばかりで辛かったです。
また同じことになったら..と思うと妊娠するのが怖いし、でも兄弟作ってあげたいし。
娘がニコニコしててくれるからあまり落ち込まずにいられます!前向きにいきましょう☻
ぽり
わかります。
私も流産して半年できず、今日体温下がりまくりでしたー
前はなんとも思わなかった芸能人の妊娠とかもショックですよ〜
みなさんに赤ちゃん来ますように!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、保育園のお友達と遊びに行ったんですけど、遊び場でふざけたり走ったりわざと親から離れたりとか、ご飯の時も悪ふざけしたりとかでずっと注意しててとにかく疲れました😂 家族だけの時より楽しいし気も大きくなって…
もう限界でどうしたらいいかわかりません… 希望の持てる言葉ください。 年長の娘が毎日園で癇癪を起こします。 今日久しぶりにパニックが酷かったみたいで園から電話が来ました。 自宅で癇癪やパニックはほとんどあり…
私はできるだけ泣かせたくない。夫は泣き疲れたら泣き止むほっとけ派。 人間が泣いていたら慰めてあげたくなるものだと思っていました。 特に2歳半の上の子は、最近赤ちゃんが生まれて我慢させているので、泣いているとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント