妊娠・出産 マタニティーブルーで里帰り出産か悩んでいます。上2人は保育園に通っているけど、保育料を払えば休める。お金的にも余裕がなくメンタルもキツイ。 いつもありがとうございます♡♡ マタニティーブルー真っ只中です(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) このメンタルなので、やっぱり里帰り出産しよーか悩んでいます。でも、上2人が保育園行ってる。。毎月保育料払えば三ヶ月くらいは休めるみたい。そんなんなら里帰り出産しない方がいいな~って考えたり(><)お金にもそんな余裕あるわけでもないし(^^;メンタルきつーい。。 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 保育園 里帰り出産 マタニティ 保育料 お金 まいまい(9歳, 12歳, 14歳) コメント はるくママ☆ 実家きら保育園に通うのは? 離れてるんですか? 9月1日 はるくママ☆ 私もマタニティーブルー真っ只中で、泣いてばっかでした😥 一昨日旦那がデートに連れ出してくれ、なんかすごくスッキリ! 気持ちが晴れ晴れしました🎶いつも家にいるだけなので。笑 9月1日 まいまい 実家は飛行機じゃないといけないので、無理なんです(^^; 子供たちが保育園行ってる間に1人でランチにでもいこーかなと考えてます(♡´艸`)旦那は週末しか帰ってこないので(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) いつもと違うことしたらいいかもしれないですね♡♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくママ☆
私もマタニティーブルー真っ只中で、泣いてばっかでした😥
一昨日旦那がデートに連れ出してくれ、なんかすごくスッキリ!
気持ちが晴れ晴れしました🎶いつも家にいるだけなので。笑
まいまい
実家は飛行機じゃないといけないので、無理なんです(^^;
子供たちが保育園行ってる間に1人でランチにでもいこーかなと考えてます(♡´艸`)旦那は週末しか帰ってこないので(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
いつもと違うことしたらいいかもしれないですね♡♡