コメント
たいちゃんママ
私の息子も離乳食始めてからミルクの量が減りましたよ(((^^;)
少しお腹がもつようになったんでしょうね~♪♪
たいちゃんママ
そうだと思いますよ(*´︶`*)♡
そこからだんだん食事に慣れていくんだと思います!!
たいちゃんママ
私の息子も離乳食始めてからミルクの量が減りましたよ(((^^;)
少しお腹がもつようになったんでしょうね~♪♪
たいちゃんママ
そうだと思いますよ(*´︶`*)♡
そこからだんだん食事に慣れていくんだと思います!!
「離乳食」に関する質問
今生後6ヶ月で離乳食始めて2ヶ月目なんですが、まだ1回食です。Xで6ヶ月の子でもう2回食であげてるのを見て、もう2回食!?と驚きと焦りがあります。 7ヶ月から2回食予定でしたが、次週から2回食にするか迷ってます。…
11ヶ月👶の発達が気になりすぎて、心が不安定になってしまっています。 前提として、私に自閉症・最重度知的障害の弟がいます。私自身は定型ですが、遺伝に怯え何年も悩んで産みました。覚悟していたつもりですが、日々気…
離乳食、2人目の子です。 冷凍ストックは10日くらいなら誤差ですか? 野菜等は買ってから何日か経ったものを調理しても大丈夫ですか? 上の子の時は神経質で、冷凍ストックは1週間厳守、野菜などもストック作る日に買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エソラ♪
ありがとうございます(o^^o)
やっぱりミルクの量、減るんですね。
赤ちゃんにとっては、少しの離乳食でもお腹いっぱいになるのかもですね(*^^*)