口をモゴモゴさせるのは普通の行動ですか?急に始まりました。
もうすぐ8ヵ月なんですが、先ほどから口をモゴモゴさせてます(><) 口の中には何もなさそうですしミルクも飲みました!
モゴモゴするのは良くありますか(><)!?急にしだしました
- ゆいまーる(8歳)
コメント
あいりーん
うちの子もよくしてます笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
ゆー
歯が生えてくるのでは、、!?
歯茎が痒いのかもしれないですね
-
ゆいまーる
まだ歯らしきものはみえないですがそうなんですかね(><)!?急にしだして調べたら誤飲とか出てきたので(><)- 12月6日
ろーーも
歯痒いのではないですかね??
-
ゆいまーる
まだ歯らしきものはみえないですが、見えてない状態でも痒かったり違和感あったりするんですかね(><)!?急にしだしたので…離乳食でもこんなモゴモゴ見たことないくらいです(>_<;)- 12月6日
ペコ
歯が生えかけてむず痒いとかじゃないでしょうか☺️
-
ゆいまーる
まだ歯らしきものは見えないんですが、そうなんでしょうか( ̄^ ̄゜)!?急にしだしたので調べたら誤飲とか出てきたので(><)- 12月6日
ぬん
全然もごもごしますよー😊
-
ゆいまーる
急にモゴモゴしだしたので何か食べたのかと焦りました(><)モゴモゴするんですね!離乳食でも見たことないくらいのモゴモゴさでした(笑)(´∀`)- 12月6日
ち
私の息子もやってました!!
歯が生え始めだったみたいで
歯茎が痒かったみたいです◡̈⃝︎⋆︎*
歯固めなどずっと噛んでましたよれ
-
ゆいまーる
まだ歯はみえてないですが違和感があるのでしょうか(・・?)モゴモゴしだしたあとに歯が生えてきましたか(・・?)- 12月6日
-
ち
モゴモゴしたり舌をペロペロしたり
その後に歯が歯茎が白くなって
歯が生えてきました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾- 12月6日
-
ち
モゴモゴしたり舌をペロペロしたり
その後に歯が歯茎が白くなって
歯が生えてきました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾- 12月6日
-
ゆいまーる
そうなんですね(°д°)!歯はまだ見えないしと思いましたが、この段階でも違和感あるんですね(´∀`)!
ありがとうございます( ̄^ ̄゜)- 12月6日
ゆいまーる
急にしだしたので調べたら誤飲とか書いてあって焦りました( ̄^ ̄゜)よくするんですね(´∀`)