コメント
ぽにょこ
こんにちは◟́◞̀♡
中期に入ってからはサプリ飲まずに、果物とか野菜で葉酸とってました!!バナナとか手軽に葉酸とれますよ👏💓
ちなみに飲んでた頃のサプリはピジョンの葉酸だった気がします!30粒で1000円くらいだったかな?曖昧ですみません🙇ディアナチュラも安かったです!どちらもドラッグストアで取り扱ってましたよ〜٩(ˊᗜˋ*)
ズラ
私は中期からこのサプリ飲んでいます。
お菓子みたいで飲みやすいです(笑)
効果は?ですが、サプリにあまりお金かけたくなかったので(^_^;
楽天で安い店で10個くらいまとめ買いしました♪
-
ゆは
楽天でも安いんですね(^○^)
参考にさせていただきます(^_^)- 9月1日
♡JILL♡
私はAFCの葉酸サプリ飲んでますo(^o^)o
1ヶ月分で2000円くらいですが、まとめ買いすると安くなります♪
葉酸サプリに鉄やカルシウムが入ってますし、うちは晩ご飯しか基本野菜が入ったメニューじゃないので、飲み続けてます♪
毎日牛乳を飲む習慣はありますが、足りているかはわからないし、上の子の時は後期の血液検査で鉄分が不足してたので、葉酸だけでなく、鉄分とカルシウムもちゃんと摂れる葉酸サプリがいいと思います♪
後期からDHAも摂った方がいいのですが、よく魚を食べる方ではないので、ビーンスタークの赤ちゃんに届くDHAも買いました(*^^*)
-
ゆは
色々あって悩みます。。
参考にさせていただきます(^_^)- 9月1日
にゃここ★
私もピジョンの葉酸サプリのんでます♡
大容量もあってお値段も高くないし、近くのドラッグストアで買えるのでそれにしました(^^)
-
ゆは
ピジョン人気ですね~(^_^)
参考にさせていただきます(^○^)- 9月1日
ゆは
ドラッグストアのサプリお手頃ですね(^o^)/
今のは4000円弱で家計に響きます(T_T)
野菜とかでもオッケーですね!
解約の際に色々とサプリ辞めると貧血やどーのこーの言われてしまい。。
きっと解約させたくなかったのかな。。