※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆは
妊娠・出産

ベルタ葉酸サプリを飲んでいて、お値段が高いので解約しようと考えています。次はお手頃なサプリを探しています。参考になるサプリを教えてください。

皆さんどんなサプリ飲んでますか?
私は初期からベルタ葉酸サプリ飲んでますが中々のお値段で来月解約するつもりです。
解約後お手頃なサプリ飲もうかと考え中でして。。
参考に教えてください!

コメント

ぽにょこ

こんにちは◟́◞̀♡
中期に入ってからはサプリ飲まずに、果物とか野菜で葉酸とってました!!バナナとか手軽に葉酸とれますよ👏💓
ちなみに飲んでた頃のサプリはピジョンの葉酸だった気がします!30粒で1000円くらいだったかな?曖昧ですみません🙇ディアナチュラも安かったです!どちらもドラッグストアで取り扱ってましたよ〜٩(ˊᗜˋ*)

• ゆは

ゆは

ドラッグストアのサプリお手頃ですね(^o^)/
    今のは4000円弱で家計に響きます(T_T)
    野菜とかでもオッケーですね!
    解約の際に色々とサプリ辞めると貧血やどーのこーの言われてしまい。。
    きっと解約させたくなかったのかな。。

• 9月1日
ズラ

私は中期からこのサプリ飲んでいます。
お菓子みたいで飲みやすいです(笑)
効果は?ですが、サプリにあまりお金かけたくなかったので(^_^;
楽天で安い店で10個くらいまとめ買いしました♪

• ゆは

ゆは

楽天でも安いんですね(^○^)
    参考にさせていただきます(^_^)

• 9月1日
♡JILL♡

私はAFCの葉酸サプリ飲んでますo(^o^)o

1ヶ月分で2000円くらいですが、まとめ買いすると安くなります♪
葉酸サプリに鉄やカルシウムが入ってますし、うちは晩ご飯しか基本野菜が入ったメニューじゃないので、飲み続けてます♪

毎日牛乳を飲む習慣はありますが、足りているかはわからないし、上の子の時は後期の血液検査で鉄分が不足してたので、葉酸だけでなく、鉄分とカルシウムもちゃんと摂れる葉酸サプリがいいと思います♪

後期からDHAも摂った方がいいのですが、よく魚を食べる方ではないので、ビーンスタークの赤ちゃんに届くDHAも買いました(*^^*)

• ゆは

ゆは

色々あって悩みます。。
    参考にさせていただきます(^_^)

• 9月1日
にゃここ★

私もピジョンの葉酸サプリのんでます♡
大容量もあってお値段も高くないし、近くのドラッグストアで買えるのでそれにしました(^^)

• ゆは

ゆは

ピジョン人気ですね~(^_^)
    参考にさせていただきます(^○^)

• 9月1日