妊娠・出産 10週目に性別の5円玉占いを考えています。縦揺れは男の子、円を描くと女の子と言われています。試した方、当たりましたか? 10週頃になったら、性別の5円玉占いをやってみようかなと思っているのですが、縦揺れ横揺れが男の子、円を描くように回ったら女の子で合っていますか? 試した方は当たっていましたか? 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 性別 女の子 男の子 占い 桃実(10歳, 11歳, 13歳, 15歳) コメント pimi♡ あ~♡やりました♡ けどハズレましたก(ー̀ωー́ก)笑 9月1日 pimi♡ くるくる回ってたので 女の子かな?って思って いたんですが男の子でした🙈💓 まあ二分の一なので そんなものかなあっと🐻♡笑 9月1日 pimi♡ 旦那がずっと男の子が いいってゆってたんで よかったです(´•ω•`)💓 可愛いですかあ😍✨ 生まれるのが楽しみです♡ あはは(笑) あたしもよくわからないけど 回ったから女の子かな?って 感じでやってました😳✊笑 おもしろいですねっ😂🌟 迷信かもしれませんが わくわくしますよねっ😁💓 9月1日 pimi♡ 喜んでくれてたら 幸せです(。・_・)💗💗 産まれるまでのお楽しみも ワクワクしますねっ😆✊💦 あたしだったら我慢出来ずに 聞いちゃいますが‥(´•ω•`)笑 9月1日 桃実 やってみたんですね!! でもハズレだったんですねーーー(笑) ちなみに縦揺れで男の子だったのが女の子でしたか?それとも逆でしたか? 9月1日 桃実 男の子だったんですね♡ 男の子めちゃくちゃ可愛いですよ\(^o^)/ 私は1回やってみたんですが、くるくる回ったり、縦に揺れたりしてるので、まだ確定してないのかな!?(もう決まってるのに…笑) お腹で性別が揺れ動いてるのかな!?と思っています。笑 9月1日 桃実 希望通り男の子だったんですね\(^o^)/べびくんもお腹で喜んでますね☆ どっちか楽しみです〜♡今回は産まれるまでのお楽しみにしようかなとも思っていますが、聞いちゃいそうです(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pimi♡
くるくる回ってたので
女の子かな?って思って
いたんですが男の子でした🙈💓
まあ二分の一なので
そんなものかなあっと🐻♡笑
pimi♡
旦那がずっと男の子が
いいってゆってたんで
よかったです(´•ω•`)💓
可愛いですかあ😍✨
生まれるのが楽しみです♡
あはは(笑)
あたしもよくわからないけど
回ったから女の子かな?って
感じでやってました😳✊笑
おもしろいですねっ😂🌟
迷信かもしれませんが
わくわくしますよねっ😁💓
pimi♡
喜んでくれてたら
幸せです(。・_・)💗💗
産まれるまでのお楽しみも
ワクワクしますねっ😆✊💦
あたしだったら我慢出来ずに
聞いちゃいますが‥(´•ω•`)笑
桃実
やってみたんですね!!
でもハズレだったんですねーーー(笑)
ちなみに縦揺れで男の子だったのが女の子でしたか?それとも逆でしたか?
桃実
男の子だったんですね♡
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ\(^o^)/
私は1回やってみたんですが、くるくる回ったり、縦に揺れたりしてるので、まだ確定してないのかな!?(もう決まってるのに…笑)
お腹で性別が揺れ動いてるのかな!?と思っています。笑
桃実
希望通り男の子だったんですね\(^o^)/べびくんもお腹で喜んでますね☆
どっちか楽しみです〜♡今回は産まれるまでのお楽しみにしようかなとも思っていますが、聞いちゃいそうです(笑)