お仕事 明日パートの面接なのですが、どのような格好がいいのでしょうか?スーツ… 明日パートの面接なのですが、どのような格好がいいのでしょうか? スーツは持ってなく白シャツと黒のスラックス?パンツはありますが、ジャケットがありません。アウターもかっちりしたものは持ってないです💦薄手の黒のカーディガンはあります。 シャツの上に私服のグレーのニットは無しですか?💦 ちなみにそこそこ大きい会社です。💦 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 面接 パート スーツ ラック 服 パン パンツ 会社 kirara(9歳, 10歳) コメント オブラート パートでも、会社ならスーツで面接に行くかなと思います。 それで行くしかないようなのでしたら、その格好で良いと思います。 (白シャツ+黒スラックス) ニットはわたしなら着て行きませんね! 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント