※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぶ
その他の疑問

今まで生きてきて最高に太ってしまってます( ̄ー ̄)体重もそうですが妊…

今まで生きてきて最高に太ってしまってます( ̄ー ̄)体重もそうですが妊娠してると間違われるくらいお腹がヤバイです、、本当にどうにかしないとと思ってます!なので皆さんが今まででこれ良かった!と思うダイエット、運動などあれば教えて下さい(><)!

コメント

ちいぽん

たべない!
これ鉄板です!笑
1週間断食すれば胃も小さくなりますし、デトックスもできていいですよ😊

• ゆりぶ

ゆりぶ

やっぱり食べないことですよね(。>д<)辛いけど、、頑張らないと!!

• 12月6日
そうふーママ

私はホットヨガで痩せました😊
激しい運動とか苦手なんですが、ヨガは大丈夫で続けられました✨
もちろんヨガの後の食事は豆腐とか納豆のみで制限しました💦
ヨガしない日はふつうにお酒飲んで好きなもの食べていました😊
多少食べる量は意識してたかな💦

• ゆりぶ

ゆりぶ

田舎でホットヨガない、、(笑)
    豆腐、納豆真似してみます!!

• 12月6日
あき

ひたすら水泳。毎日平泳ぎ3キロ、クロール3キロ泳いでいたら20キロ痩せました。夜泳いでお風呂入って、サウナ入って、家に帰ったらなにも食べずに寝てました。独身のころのはなしですが。

• ゆりぶ

ゆりぶ

そうなんですよね、、
    独身の頃は自由に出来てたんですが、子どももいて仕事もとなると時間がなくて困ります(。>д<)

• 12月6日
  • あき

あき

なにもできません>_<私も本当にひどいです。ベビーカー押して3キロ程歩きますが、疲れるだけで。最近はショッピングモールの屋上広場で子供とあちこち歩いてます。疲れ果てるだけでした。子供はすごいですね。二時間歩きっぱなしでも疲れ知らずです(´-ι_-`)

• 12月8日
☆_mama

ビリーズブートキャンプして
1ヶ月で4キロおちました笑

• ゆりぶ

ゆりぶ

ビリーズブートキャンプ懐かしい!(笑)まだDVD売ってるのかな?探してみようと思います!!

• 12月6日
  • ☆_mama

☆_mama

メルカリとかありますよ❤❤

• 12月6日
さやか

お昼寝してる間に足踏みステッパーを30分、サウナスーツを着ながら毎日やりました!1ヶ月で5キロくらい痩せたかな?

• ゆりぶ

ゆりぶ

足踏みステッパー?初めて聞きました!ちょっとした時間で出来るのって大事ですよね!!

• 12月6日
きー

私は酵素ダイエットが効果ありました!
最初は置き換えでぐっと減りましたが、その後は減らず運動もしていました。
運動はウォーキングや腕立て、腹筋などです。

私も産前産後でかなり太ってしまいダイエットしなきゃと毎日思ってます(^^;)
とりあえずお菓子をやめました。

• ゆりぶ

ゆりぶ

酵素ダイエット聞いたことあります!!
    私もとりあえず御菓子やめようと思います( ̄ー ̄)

• 12月6日
  • きー

きー

ここで私も宣言させてください!笑
    明日から酵素ダイエット始めます。

お互い頑張りましょう♡

• 12月6日
せつこ

毎日体重計にのる
お昼ご飯は野菜たっぷりスープ
筋トレ(スクワット、腹筋)

これで1ヶ月で6キロ痩せました😆🙌
食べる事が好きなので、晩御飯と土日のお昼は好きな物を食べてました😋

• ゆりぶ

ゆりぶ

私も食べるの大好きなので極端に無理せず食べていい日を作って頑張ってみようかな!と思います(^○^)

• 12月6日
  • せつこ

せつこ

ただ、消費カロリーよりも摂取カロリーの方が多いと確実に増えるので……食べた翌日などは運動+食事制限してました😅
    私も美容体重目指してあと5キロ痩せます(`・ω・´)!!

• 12月6日
は

わかめスープをお湯いっぱい入れて薄めて飲んでいました😂😂チョコレート1粒とカロリー同じ…って唱えながら鋼の意思で😂😂

けどやっぱりご飯は美味しいです😭😭特に秋冬は美味しいものやイベントがたくさんで誘惑に勝てません😅

• ゆりぶ

ゆりぶ

誘惑に勝つか負けるかがダイエット成功するかしないかに大きく関わってきますよね!頑張って勝ちます!!(笑)

• 12月6日
僕、たぶんドラえもん

あくまで私がして実際に減ったダイエット法ですが、結構ヒステリックにしてたので参考にはならないと思いますが…。
*炭水化物抜く
*毎日45℃前後のお湯に1時間半身浴
*仕事が休みの日はジムで、Tシャツ、ハーフパンツ、スウェット、トレーナー、サウナスーツを着て15分全速力でランニングマシーン
*↑終わったら大浴場で体を温め、サウナで汗を流す。
*2週間に1度お風呂屋の全身アカスリエステに行き、老廃物を毛穴から取り除き、代謝を上げる。

これを2~3ヶ月程続けて90㌔~55㌔まで痩せました。

• ゆりぶ

ゆりぶ

本当に凄いですね!!
    その意志の強さ凄いです!!
    だからダイエット成功出来たんですね!私も本当に頑張ります!!!

• 12月6日
  • 僕、たぶんドラえもん

僕、たぶんドラえもん

私も娘が卒乳したらまたダイエット始めます^^*
    お互い頑張りましょう♡

• 12月6日
はな

早朝ウォーキング痩せました!
今は整骨院で楽トレとゆうインナーマッスル鍛える機械してます〜(笑)
まだ痩せてません(笑)