妊娠・出産 最近眠くて眠くて1日中寝てます。右側向いたり左側向いたりしてるせいか… 最近眠くて眠くて1日中寝てます。 右側向いたり 左側向いたりしてるせいか 胎動が上の右側でなったり 左側でなったり わき腹でなったり 下の方でなったり バラバラで逆子なの?まわっちゃった?って感じです。 あんまり寝すぎはよくないですか? 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 胎動 逆子 結愛mama(9歳) コメント ばたー 私も臨月まで暇な時はずーっと寝てましたが、同じくらいまで逆子でしたし、その後治りましたよ‼(^^) 特に逆子で寝過ぎはダメとかはないと思いますよ(^^) 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント