妊娠・出産 今2人目を妊娠中でやっと安定期に入りました。胎動も少しずつ感じるよう… 今2人目を妊娠中でやっと安定期に入りました。胎動も少しずつ感じるようになり、とても愛おしく感じます。無事に産まれて来てくれるのが一番の願いです!ですが、産まれてきたらもう胎動を感じることがなくなるのか、私のお腹の中からいなくなるのかと思うと少し寂しくなります。こんな気持ちの方いたらお話しましょう。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 胎動 安定期 妊娠中 妊娠 2人目 yuki(6歳, 13歳) コメント ぴー 私は3ヶ月になる子がいますが そうでしたよ😳 生まれたら生まれたらで体は痛いですが 何か違うってなりました😂😂 12月6日 yuki そうなんですね。産まれてきてほしいですが、お腹の中にずっといてほしい気持ちもあり複雑です😅10ヶ月なんてあっという間ですね😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
そうなんですね。産まれてきてほしいですが、お腹の中にずっといてほしい気持ちもあり複雑です😅10ヶ月なんてあっという間ですね😂