※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡t♡y
子育て・グッズ

愛知県在住です。パジャマなんですが、半袖ロンパースにユニクロのフリースパジャマは早いですか?

愛知県在住です。
パジャマなんですが、半袖ロンパースにユニクロのフリースパジャマは早いですか?

コメント

ままりん

フリースよりキルトの方がいいですよ!
うちは結構前から半袖ボディ(ユニクロ)にユニクロのキルトで寝てます、大阪です♪

• y♡t♡y

y♡t♡y

コメントありがとうございます。
    いつもキルトだったんですが、今日着させてみました。キルトのほうがいいんですねー

• 12月6日
あゆみん1210

愛知県です!
私はUNIQLOの半袖ロンパースにUNIQLOのフリースパジャマ着せてます😊
キルトでもフリースでもどちらでも大丈夫だと思いますが、、、😅

• y♡t♡y

y♡t♡y

同じ方いて良かったですー‼︎寝てる時は暖房器具使ってないので、これくらいでもいいかなぁと今日初めて着させてみました。フリースだとスリーパーいらないし、ちょこちょこ着させようと思います😊

• 12月6日
  • あゆみん1210

あゆみん1210

UNIQLOのパジャマだと横にボタン付いててめくれないし、お腹見えないので安心ですよね😄

• 12月6日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

そうですね〜‼︎しかもボタンが2つずつついてるから、子どもの大きさによってボタン位置決めればいいからいいです〜😊

• 12月6日
あおまいか

名古屋市ですー。
だいぶ前からユニクロのフリースパジャマ+スリーピングバッグで寝てますよ☆

• y♡t♡y

y♡t♡y

スリーピングバッグとは…なんですか?

• 12月6日
  • あおまいか

あおまいか

あ、スリーパーみたいのです。エイデンアンドアネイのなんですけど、足の部分が袋みたいになってるので布団はいじゃっても寒くないんです☆

• 12月6日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

そうなんですね〜‼︎いろいろありますね🤔

• 12月6日

愛知ですが半月くらい前から既に半袖ヒートテック、フリースパジャマ、羽毛のスリーパーですよ!

• y♡t♡y

y♡t♡y

羽毛のスリーパーだと掛け布団はなしですか?

• 12月6日

退会ユーザー

薄めの羽毛布団をかけています!それでも背中とか触って見てあったかそうじゃなければさらに毛布をかけています!

• 12月7日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

わかりました‼︎ありがとうございます😊

• 12月7日