その他の疑問 心理関係の資格を学校以外で取った方いらっしゃいませんか〜? 心理関係の資格を学校以外で取った方いらっしゃいませんか〜? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 学校 資格 るかmama❤️(6歳, 7歳) コメント あい 大学院をでて臨床心理士をとる以外だとあまり役に立たないと思われます。 最近流行りのアンガーマネジメントとかなら、お金払って講習受けたら、自分でも講習開けた気はしますが。。。 12月6日 るかmama❤️ 大学が遠すぎて諦めてしまい今家にいる間に勉強しようと思ってましたがやはり難しいですよね💦 アンガーマネジメント初めて聞きました! 調べてみます! 12月6日 あい そうですね、よくわからない何とか心理士みたいなのはありますが、就職にはほぼ役に立たないと思います。 アンガーマネジメントは好きな人は好きかもしれません。 12月6日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかmama❤️
大学が遠すぎて諦めてしまい今家にいる間に勉強しようと思ってましたがやはり難しいですよね💦
アンガーマネジメント初めて聞きました!
調べてみます!
あい
そうですね、よくわからない何とか心理士みたいなのはありますが、就職にはほぼ役に立たないと思います。
アンガーマネジメントは好きな人は好きかもしれません。