※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなるん
子育て・グッズ

uddyBuddy Urban Funの抱っこ紐を使っている方いますか?横抱きもできるようです。購入を検討中です。

抱っこ紐について、質問です。

uddyBuddy(バディバディ) Urban Fun(アーバンファン)の抱っこ紐、使ってる方いますか?
横抱きもできるようで
今度こちらを購入しようかと思いまして(*^^*)

コメント

ぐっく

私も横抱きしたくて買いましたが、まだ1ヶ月で小さすぎるのか全然しっくりハマらずに、私は息子の顔が見づらいし、息子はバタバタしながらギャン泣き。抱っこ紐内でずれて変な体勢になって更にギャン泣き。
結局スリング買いました(´・ω・)

• はなるん

はなるん

ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    ネットでは評価高かったので良いかなぁと思ったのですが、
    もうちょっと検討してみます。

スリングはどうですか?

• 12月6日
  • ぐっく

ぐっく

私のやり方が違うのか、息子に合ってなかったのかは分かりませんがちょっと横抱きで使うには不安でした😅

スリングは入れるとすぐ泣き止んでずーっと寝てくれます♪なので首がすわったら抱っこ紐をまた復活させようと思っています!

• 12月7日
  • はなるん

はなるん

赤ちゃんそれぞれ合う合わないがありますもんね🙂
    長男の時に使ってた、グレコもあるから、
    スリングの方が安いですし、そっちにしようかなぁ(*^^*)
    ありがとうございます😊

• 12月7日