※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあか(*´ー`*)
子育て・グッズ

4歳の娘の小物整理についてアドバイスをお願いします。写真での具体的な整理方法を教えていただけますか?

4歳の娘がいます。
わたしが片付けが下手で、ひどいときにはおもちゃ、折紙、ぺん、りかちゃんの服など全部ぐちゃぐちゃになります。
そのためよくものがなくなります。

小物類の整理の仕方をおしえていただきたいです。もしよろしければ写真をみせてくださいますか?

コメント

りん

私なら、引き出しや、カゴで分けます!
うちはまだ細かく分けてないですが、ネットで、三段ボックスとかでつくる収納とか見てると、結構いいのがありますよ!
ニトリの三段ボックスとかなら、高さとかも変えれるので、かごに合わせてつくって、百均でかごを買って、作れば、いらなくなってもまた何かに活用できるかなーと思います!

• ゆあか(*´ー`*)

ゆあか(*´ー`*)

ニトリでみてみます。やはり一つの大きな箱だけじゃだめですよね😓がんばってみます!ありがとうございました

• 12月6日