あいこ
一歳半を過ぎたらうちは大人と同じものを少し味付け薄めであげてました!

れんママ
うちのはひき肉と卵のおかゆから
初めてスパゲティとか、食べさせてあとは普通にシャケとか子供が食べるもの与えてますよ(*^^*)子供ようにハンバーグ作ったりしてますし(*^^*)
あいこ
一歳半を過ぎたらうちは大人と同じものを少し味付け薄めであげてました!
れんママ
うちのはひき肉と卵のおかゆから
初めてスパゲティとか、食べさせてあとは普通にシャケとか子供が食べるもの与えてますよ(*^^*)子供ようにハンバーグ作ったりしてますし(*^^*)
「女の子」に関する質問
お風呂上がりに子供の髪の毛乾かさないよ〜って人どのくらいいますか? 2歳女の子ですが、イヤイヤ期もあって最近ドライヤーをめちゃくちゃ嫌がります。 髪の毛は伸ばしてるので長めです。 ギャーギャー泣かれながらドラ…
よくある事でしょうか?小学4年生の女の子が虫を足で踏み潰しながらかなり乱暴な言葉を言うのは、、 娘のお友達がやってるのを見てびっくりしてしまって💦 大人の私が目の前にいるにも関わらずです。
初めてのことで対応がわからず困りました。 公園で、大勢でジャンプする遊具があるのですが、そこで3歳の娘が6歳くらいの男の子にロックオンされました。娘をすごく可愛がり始めました。 一緒にジャンプするところから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント