皆さんの意見をお聞かせください。長くなります🙇♀️💦今日から旦那が会社…
皆さんの意見をお聞かせください。長くなります🙇♀️💦
今日から旦那が会社のフレッシュセミナーみたいなので3泊4日?4泊5日?分からないですが泊まりに行きます。
私は訳があり子供と実家に帰省中です。
朝から今の時間帯までLINEは未読、ですがゲームはオンラインです。ほんとにセミナーなのか?と疑い始めました。
疑い始めた理由もこれだけじゃありません。
・肌荒れやニキビなどは前々から気にしてましたがココ最近やけに疑うほど気にしてて対策したり薬塗ったりしてました。
・スクラブを元々買ってて夫婦共々使わなくほーちしてた物を使い始めたらしく家にあったのが無くなったので買わないとっていう発言。(元々旦那はスクラブに一切興味なしでした)
・産後レスなのに、会社のカバンにコンドームの新品の箱が入っていた。
・服の匂いなど一切気にしなかったのに、匂いのスプレー、ファブリーズ系ってどこに売ってある?と聞いてきたこと。
これまで浮気まがいな事はやられてます。ゲームの女の子とインスタ交換、DM、電話等。
これらの理由からほんとにセミナーなのか?と疑ってます。
これって黒に近いですかね。皆さんのご意見お聞かせください。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
過去にやられてるなら今回もそうかと客観的に思いました。
特にコンドーム…
はじめてのママリ🔰
私は黒だと思ってしまいますね…。
セミナーでも大概多くて2泊じゃないですか?私の周りはそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます🙇♀️
旦那のそういうセミナーとかは把握してなくて💦
よく分からないんですよね- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
親戚の不幸で〜とか嘘ついて「旦那と連絡取れないのですが、セミナーの連絡先教えてください」と、会社にセミナーの事聞いてみたらどうですか?
セミナー自体ない話かもしれませんし- 16分前
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます🙇♀️
うわぁーやっぱりそう思いますよね。
特にコンドーム。