先週の健診では『次の健診はないかもね〜』だったのに今日の健診は『次…
先週の健診では『次の健診はないかもね〜』だったのに今日の健診は『次の健診もあるかも…』(´°д°`)エー
赤ちゃんの体重も大き目…『3700㌘超えてるかも』( ºωº )チーン
怖すぎる…
『下から出ますよね!?』の質問に『4人目だから出るとは思うけど…うーん』
最後の最後でお腹切るのは怖すぎるよー!!
陣痛&出産に恐怖なのに未経験の手術はもっと無理:(´ºωº`):
『まぁ、早く出した方が良いと思うよ』て、何かアドバイスないんかい…
今晩は枕が濡れると思います(´;ω;`)
- もっさん(7歳, 11歳, 15歳, 23歳)
コメント

退会ユーザー
女の子四人目いいですね!
私は3800くらいの子を下から産みましたよ。産んだというか吸引でしたが😃
頑張ってくださいね☘️

退会ユーザー
3800少しの子ども、一人目ですが普通に産めたので大丈夫ですよ😂笑
-
もっさん
有難うございます(´ω`*)゚.:。+゚
1人目でビッグちゃん( Д ) ⊙ ⊙
凄いです_:(´ω`」 ∠):_
私の1人目は3488㌘で大き目ではありましたが…
骨盤狭いうえに首が引っ掛かって出てこないという辛い初産でした( ´›ω‹`)
しかし、今回の大き目…
想像つかないです:(´ºωº`):
裂けるの覚悟でo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪- 12月6日
-
退会ユーザー
びっくりですよね(笑)
わたし自身が生まれた時は4200gはあったみたいなので、あ...やっぱりかって感じではありましたが😂
骨盤を通るか分からないからって大きな病院でレントゲン取らされましたが大丈夫でした♪
ちなみに、ビッグベビーでしたが、裂けることも会陰切開もなくでした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
頑張ってください!!- 12月6日
-
もっさん
ママもビッグちゃんだったのですね!!
遺伝的なのあるんですかね(*'へ'*) ンー
1人目の時にレントゲンで『骨盤狭いけど何とかなるかなぁ…とりあえず下から産む方向でダメなら帝王切開も頭に入れといて』と言われたので4人目でも下から出ないとかあるのか不安です(´;ω;`)
ビッグちゃんで裂けない&切開無し羨ましい( ´›ω‹`)
3人目の時、37週で3100ちょっとの赤ちゃんでしたが切開間に合わず裂けました( ºωº )チーン
応援して頂き感謝です✧٩(ˊωˋ*)و✧- 12月6日

ムーニー
私一人目から3700で骨盤が通るかレントゲン撮られましたよ。笑
頑張って下さい♪
-
もっさん
有難うございます(❁'ω'❁)
1人目からビッグちゃん結構居るのですね!!
年齢的にもきついですが、体ぶっ壊れる覚悟でo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪- 12月6日
-
ムーニー
うちは結局4人ともBIGちゃんでしたが
頑張りました(^-^)
末っ子の時は私も年齢的にきつかったけど
気合いで乗り切れました!!!!!!
3人も産めてるんですから
大丈夫です(^-^)- 12月6日
-
もっさん
(´º∀º`)ファーwww
凄い( Д ) ⊙ ⊙
気合で…フンッ!!と頑張りますorz
きっと経験で乗り越え…られると信じます...(lll-ω-)チーン- 12月6日
もっさん
有難うございます(・_・、)
2人目の時に3580㌘でした…
今回それ以上:(´ºωº`):
恐怖でしかないです( ºωº )チーン
そして、出すしかないし笑うしかないですね(´▽`) '` '` '`
٩( ̄・ω・ ̄)و頑張ります