妊娠・出産 これ股と足ですよね??性別って分かりますかね?? これ股と足ですよね?? 性別って分かりますかね?? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 性別 みんじゅ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 すっごく綺麗に足の指見えてますね😳💓 女の子に見えますけど、三本線もシンボルもないですね💦 12月6日 みんじゅ 指がはっきりですよね( ^ω^ )笑 三本線てなんですか??💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 男の子だとおちんちんがあって 女の子だとコーヒー豆みたいな三本線が見えるんですよ💡 12月6日 みんじゅ あーなるほど🙇 2人目ですけど分からないもんですね💦 これは、まだ分からないって感じですが、女の子の可能性あると考えても大丈夫ですかね?、💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 あ、ほんとですね😂 お一人目三本線みえなかったですか?😂 どちらかといえば女の子のような気がします☺️ 12月6日 みんじゅ 1人目は口頭で性別聞いて、エコーは顔しか見せてくれませんでした💦笑 股を見せてもらってなかったと思います💦 やはりそうですよね❤️ ありがとうございます( ^ω^ ) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんじゅ
指がはっきりですよね( ^ω^ )笑
三本線てなんですか??💦
はじめてのママリ🔰
男の子だとおちんちんがあって
女の子だとコーヒー豆みたいな三本線が見えるんですよ💡
みんじゅ
あーなるほど🙇
2人目ですけど分からないもんですね💦
これは、まだ分からないって感じですが、女の子の可能性あると考えても大丈夫ですかね?、💦
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですね😂
お一人目三本線みえなかったですか?😂
どちらかといえば女の子のような気がします☺️
みんじゅ
1人目は口頭で性別聞いて、エコーは顔しか見せてくれませんでした💦笑
股を見せてもらってなかったと思います💦
やはりそうですよね❤️
ありがとうございます( ^ω^ )