家事・料理 旦那さんの誕生日メニュー何を作りますか?( ˆ ˆ )うちは、・ちらし寿司… 旦那さんの誕生日メニュー何を作りますか?( ˆ ˆ ) うちは、 ・ちらし寿司 ・ステーキ ・ミートグラタン ・ポテトサラダ ・誕生日ケーキ を手作りしてワインでも買ってお祝いする予定です🌟 いつもは買わない牛肉を買いました😂 そして何だか微妙なメニューになってしまいました😅笑 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ お祝い 肉 サラダ ステーキ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ぺこりん 充分素敵なメニューですよ😊 うちは誕生日はよくローストビーフを出します。 あとはサーモンのカルパッチョとかですかね。 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ローストビーフいいですね✨ サーモンカルパッチョも素敵です💓 ミートグラタンをやめてカルパッチョにしようかなと思ってきました✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ローストビーフいいですね✨
サーモンカルパッチョも素敵です💓
ミートグラタンをやめてカルパッチョにしようかなと思ってきました✨